請先綁定手機號

樂至組建“北上廣”3個駐外招商組

資陽網訊(宋岱謙)近日,樂至縣召開選派駐外招商工作組動員會,部署駐外招商工作。

會議指出,今年是縣委、縣政府確定的“招商引資突破年”,將從全縣范圍內選派9名精干力量,組建3個駐外招商組,派駐北京、上海、廣州開展招商引資工作。駐外招商工作人員要有高度的使命感和責任感,懷著滿腔熱情開展招商工作;要有充分的思想準備和吃苦耐勞的精神,加強業務學習,熟悉縣情,不斷提升招商談判技巧等能力,有的放矢地進行招商引資工作;要始終緊密團結,努力在工作上互幫互助,生活上互相關心,發揮集體作戰優勢,進一步做好工作;要進一步宣傳好推介好樂至,把更多改革開放前沿地區的先進發展經驗帶回來、消化好,助力樂至發展;要充分利用好各方優勢,爭取更多客商到樂至投資,把樂至品牌創得更響,推動樂至發展;要加強自我管理,強化紀律意識,以實實在在的招商成績向全縣人民交上一份滿意的答卷。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频