請先綁定手機號

樂至部署全縣第七次全國人口普查工作

資陽網訊(譚宇)9月10日,樂至縣第七次全國人口普查工作推進會召開,貫徹落實國務院和省、市人口普查工作會議精神,部署全縣第七次全國人口普查工作。

會議要求,要提高思想認識,切實增強做好人口普查工作的責任感和使命感。各級各部門要認真貫徹落實上級部門對人口普查的工作要求,精心組織、協調推動,切實把人口普查工作抓緊、抓實、抓好;要突出工作重點,高質量推進人口普查各項工作。各部門之間要強化協同配合,大力搞好宣傳發動,統籌做好宣傳工作,深入基層、深入群眾,營造良好的普查氛圍;要抓好“兩員”選聘培訓,嚴格按照“兩員”選聘管理辦法,切實抓好“兩員”的業務培訓工作;要扎實做好清查摸底,著力提高數據質量;要廣泛動員群眾自主填報,助力第七次全國人口普查順利進行;要強化工作保障,堅決落實普查工作責任。人口普查工作事關國計民生和中華民族永續發展,要加強組織領導,落實經費保障,高標準、高質量地強化督導檢查,確保圓滿完成全縣普查工作任務,為全縣人民交上一份滿意的答卷。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频