請先綁定手機號

宣傳安岳、推介安岳!他們成為“安岳形象代言人”

資陽網訊(記者 喻江紅)經過5個月的宣傳發動、報名征集、初選、初賽及復賽等流程,9月15日晚,“檸海佛韻·魅力安岳—我為安岳代言”大賽總決賽在安岳演藝中心隆重舉行,11名優秀選手從100多名參賽者中脫穎而出,分獲一二三等獎及優秀獎

決賽中,選手們陸續登場,通過個人解說、回答提問、才藝展示等方式,向大家展示安岳特色、安岳形象,為家鄉安岳代言。經過緊張角逐,11名選手分獲一二三等獎及優秀獎,被授予“安岳形象代言人”綬帶。

據了解,此次活動由安岳縣委、縣政府主辦,旨在全面展示安岳獨特文化魅力、資源稟賦和良好面貌,團結凝聚各方力量資源,形成宣傳安岳、推介安岳、支持安岳、建設安岳的強大合力,努力建設成渝中部重要節點城市和高品質生活宜居地。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频