請先綁定手機號

風里雨里 我們在安岳等您

資陽網訊(朱國強“歡迎來自世界各地的朋友來安岳摘檸檬果、賞檸檬景、吃檸檬宴。”“祝愿安岳檸檬發展得越來越好,走向世界,享譽全球!”……綿綿秋雨擋不住安岳人民的熱情,9月16日,安岳縣普州文化廣場上人聲鼎沸、熱鬧非凡,在第二屆世界檸檬產業發展大會即將到來之際,“比心世檸會·當好東道主”市民熱身系列活動啟動儀式暨檸檬嘉年華在此隆重舉行。

“第二屆世界檸檬產業發展大會將于9月20—22日在資陽、安岳兩地召開,作為安岳人,我們有責任、有義務為大會的召開貢獻一份力量,讓遠方的客人感受到我們安岳人民的熱情。”活動現場,廣大干部群眾匯聚一起,通過一項項活動、一個個朋友圈、一條條小視頻,將大會即將召開的喜悅和如火的熱情分享給所有人。

儀式現場,來自社會各界的近千名群眾代表與干部職工代表共同參與了飛奔的檸檬、與檸檬有一個約會、檸檬微笑pasta、視頻拍攝、檸檬種植儲藏及功效知識問答、群眾文藝表演、深化省級文明城市創建宣傳、“我為安岳代言”獲獎選手代表現場展示等活動。

據了解,此次熱身系列活動將于9月16日持續至9月22日,除啟動儀式與檸檬嘉年華外,還有檸檬美食征選、檸檬創意畫比賽、檸檬知識問答、文明創建、紅領巾文物講解志愿者、市民代言、家庭共邀、愛心送暖、網友接力九項活動。活動旨在為即將召開的第二屆世界檸檬產業發展大會聚人氣、鼓干勁、壯聲威,營造濃厚的大會氛圍,提升市民參與度,增強市民東道主意識。                   

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频