請先綁定手機號

內江正邦樂至通旅鎮光明農業園區建設項目環境影響評價報告書報批前公示

內江正邦養殖有限公司樂至分公司

內江正邦樂至通旅鎮光明農業園區建設項目

環境影響評價報告書報批前公示

按照《中華人民共和國環境影響評價法》,內江正邦養殖有限公司樂至分公司已經委托技術服務單位完成《內江正邦養殖有限公司樂至分公司內江正邦樂至通旅鎮光明農業園區建設項目環境影響報告書》的編制工作。根據生態環境部令第4號《環境影響評價公眾參與辦法》中的有關規定,在報批環境影響報告書前,應通過網絡平臺,公開擬報批的環境影響報告書全文和公眾參與說明:

一、工程基本情況

項目名稱:內江正邦樂至通旅鎮光明農業園區建設項目

建設單位:內江正邦養殖有限公司樂至分公司

建設地點:樂至縣通旅鎮光明社區

建設內容:利用流轉土地,新建育肥豬生產項目,占地面積約11.4062公頃,建設6層樓高的4.2w頭南方樓房育肥綜合舍,辦公用地、其他附屬設施、厭氧池和沼液塘、庫房。其中圈舍建筑面積9.4871公頃,辦公用地面積0.6694公頃,其他附屬設施0.3885公頃,厭氧池面積0.372公頃和沼液塘0.4892公頃。購置方床、自動料線、消毒設施等設備,建成后年存欄量約42000頭(出欄量75600頭)

二、聯系方式

建設單位名稱:內江正邦養殖有限公司樂至分公司

聯系地址:四川省資陽市樂至縣通旅鎮鮑家溝村1社

聯系方式:13568536153   李總

環境影響評價機構:四川銀勵環保科技有限公司

聯系人:徐莉      聯系電話:13350892827

三、報告書全文及公眾參與說明網絡鏈接

鏈接:https://pan.baidu.com/s/1El9wG0UCn2lHDXzh1U6Spw

提取碼:2021

內江正邦養殖有限公司樂至分公司

2021年3月24日

未經授權,嚴禁轉載!聯系電話:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频