請先綁定手機號

資陽“創森”作品大賽評選揭曉!來看看你獲獎沒

由資陽市創建國家森林城市指揮部辦公室主辦、資陽新聞傳媒中心承辦的“創建國家森林城市文化作品大賽”活動,自啟動以來,經過征集、整理、甄別、網絡投票、專家評審多個流程,于2021年1月27日圓滿落下帷幕。

此次大賽,收到“攝影”和“書畫”兩大類參賽作品共計399件。經網絡投票,排名前50名的作品進入線下專家評審小組評審。評審小組根據評分標準,堅持高標準、高質量、高水準,認真、客觀、公正地評審每一幅入圍作品,經過初評、終評,最終從入圍作品中分別評出“攝影”和“書畫”各39件獲獎作品,其中,一等獎各3名,二等獎各6名,三等獎各10名,優秀獎各20名。

現對入選獲獎作品進行公示,公示期為2021年1月28日至2月3日。如有異議,請與大賽組委會聯系,聯系電話18111109172、028—26597097。

資陽市創建國家森林城市指揮部辦公室

資陽新聞傳媒中心

2021年1月28日

獲獎名單

攝影類

書畫類


未經授權,嚴禁轉載!聯系電話:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频