請先綁定手機號

建設南路、上下西街等多條道路近期改建施工

資陽網訊 為加快推進資陽主城區道路改造提升,城區建設西路、建設南路、濱江大道、大千路、政府西路、政府東路及外西街等道路將結合雨污分流管網敷設同步實施道路改造工程。為盡量減少施工對城區居民生產生活的影響,現將有關事項公告如下:

一、封閉施工路段及時間

建設西路(2020年8月23日至10月23日)

建設南路(2020年9月16日至2021年1月20日)

政府西路、政府東路及外西街(2020年9月16日至2021年1月20日)

濱江大道(2020年7月23日至2021年1月20日)

大千路(2020年9月30日至2021年1月20日)

二、通行方式

(一)建設西路、政府西路、政府東路及外西街實施車行道分段全封閉施工;

(二)大千路、濱江大道實施輔道全封閉措施,車行道、人行道正常通行;

(三)建設南路(梅西百貨地下停車場出入口至南門路口)實施車行道半幅封閉施工,并采取由南向北單向通行交通組織。

三、通行要求

施工期間,請廣大市民提前做好準備,合理選擇出行路線,嚴格按照施工現場周邊設置的交通標志指示信息通行,并服從交通警察的指揮。因道路施工給您的出行、生活帶來不便之處,敬請諒解和支持。

特此通告。

資陽市住房和城鄉建設局   資陽市公安局交通警察支隊  

2020年9月12日  


版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频