請先綁定手機號

今晚到明晚 四川2個市州發布黃色地災預警

9月16日,記者從四川省氣象臺天氣預報情況,9月16日20時~9月17日20時,全省地質災害氣象風險預警結果如下:

3級,黃色預警:

預警區域:攀枝花米易縣、鹽邊縣、仁和區,涼山州西昌市、鹽源縣、德昌縣、會理縣、會東縣、寧南縣、普格縣、布拖縣。

響應對策:

密切關注降雨預報及降雨實況;檢查防災責任體系落實情況;加密房前屋后斜坡、靠山靠崖、溝口等危險地段巡查;做好監測預警和預警信息發布;發現險情跡象,果斷采取主動預防避讓,確保群眾生命安全;做好突發地質災害應急處置準備工作。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频