請先綁定手機號

資陽市“學習強國”微視頻征集活動,誠邀您參加

資陽網訊 16日,市委宣傳部發布一則關于在全市開展“學習強國”微視頻征集活動的通知,原文如下:

中共資陽市委宣傳部

關于在全市開展“學習強國”微視頻

征集活動的通知

各縣(區)委宣傳部,高新區黨工委,臨空經濟區黨工委,市委各部委,市級各部門(單位)黨組(黨委):

為貫徹落實市委四屆十次全會精神,運用“學習強國”平臺充分展示全市廣大干部群眾昂揚奮發的精神風貌,樹立資陽的良好對外形象,不斷提升資陽知名度、美譽度,引導全市干部群眾堅持成資同城化戰略支撐,全面融入成渝地區雙城經濟圈建設,凝聚起建設成渝門戶樞紐、臨空新興城市的強大力量,經研究,決定在全市開展“學習強國”微視頻征集活動,現將有關事項通知如下。

一、活動時間

2020年9月20日至12月31日

二、參賽對象

全市干部群眾

三、作品要求

(一)微視頻作品應橫向拍攝,畫質清晰。時間不超過5分鐘。

(二)微視頻作品應為原創,題材不限,內容真實。不帶LOGO,不含商業廣告及推廣行為。

(三)微視頻作品應主題鮮明,健康向上,富有創意。重點圍繞成渝地區雙城經濟圈建設、成資同城化、社會民生、美景美食、文明新風、才藝展示、非物質文化遺產、節慶活動等方面創作。

(四)微視頻作品需注明作者姓名、單位(自由職業者可不填寫)、聯系電話,并單獨附100字以內視頻說明。不得一稿多投。

四、參賽方式

微視頻作品投稿至“學習強國”學習平臺資陽工作辦公室。聯系人:黃道盛、邱波,聯系電話:26111510。投稿郵箱:342538340@qq.com。投稿請在郵箱主題欄注明“微視頻投稿”。

五、獎勵辦法

微視頻作品被“學習強國”四川學習平臺采用的,每條獎勵60元,被“學習強國”全國平臺采用的,每條獎勵120元。獎勵以最高采用平臺為準,不重復計算。

六、有關要求

(一)廣泛宣傳。要運用報紙、電視、廣播、公益廣告、海報、網絡、會議等載體,開展全時段、全覆蓋、全方位宣傳,提高活動社會知曉率,引導全市干部群眾做活動的有心人、生活的留心人,用微視頻記錄身邊的人事物,提升活動參與度。黨政機關、企事業單位要做到全員知曉。各縣(區)、市級各部門(單位)請于9月17日(星期四)下午到市委宣傳部1315室領取活動宣傳海報,9月18日(星期五)前將活動海報發放到各學習組織,并在醒目位置張貼。

(二)強化組織。各級各部門負責做好本地本行業本系統征稿活動的組織發動工作。活動期間,在完成單位日常供稿任務基礎上,市縣兩級部門、各鄉鎮(街道辦事處)報送的視頻稿件被采用數不少于2條。活動中實際被采用數同步計算為各級各部門日常供稿任務完成數。活動期間征集視頻稿件被采用數低于2條的學習組織,不得評選為2020年“學習強國”平臺推廣運用工作各類先進(“學習標兵”除外)。

中共資陽市委宣傳部

2020年9月16日

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频