請先綁定手機號

市人大常委會黨組會議召開

資陽網訊(記者 李梅)9月15日,市四屆人大常委會黨組召開第127次會議。市人大常委會黨組書記、主任王榮木主持會議并講話。

會議傳達學習貫徹了習近平總書記在8月24日經濟社會領域專家座談會上的重要講話精神、在9月8日全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,省人大常委會組成人員學習會精神,市級領導干部和縣處級主要負責同志讀書班精神,全市城鄉建設工作會議精神;聽取和研究了市人大常委會黨組關于對4名市人大常委會任命的國家機關工作人員述職測評結果的報告。

會議指出,要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,大力弘揚踐行偉大抗疫精神,積極應對各類挑戰、防范化解重大風險,圍繞構建國內大循環為主的新發展格局積極謀劃履職,扎實抓好成資同城化專題視察、項目建設專題詢問、招商引資專題調研等重點工作,牢牢把握、主動適應人大工作的新形勢新要求,不斷強化使命擔當,提升履職能力,積極主動作為,為推動人大事業發展、服務資陽建設發展作出新的貢獻。

會議要求,要堅決貫徹落實省委和市委決策部署,緊緊圍繞成渝地區雙城經濟圈建設、成資同城化戰略支撐、城鄉基層治理、全面從嚴治黨等全市中心工作,深入謀劃人大工作的切入點、創新點和著力點,緊扣建設高品質生活宜居地創造性做好立法、監督、代表等工作,發揮人大優勢作用更好服務中心大局、服務加快發展。

市人大常委會黨組副書記、副主任安維寧,副主任雷明、吳水波、萬志瓊,秘書長魯瓊出席會議;市人大常委會副主任、農工黨資陽總支主委倪勛列席會議。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频