請先綁定手機號

中信和業高層蒞臨資陽考察臨空經濟區建設

資陽網訊(記者 黃志祿? 攝像 黎暉)9月15日,中信和業投資有限公司副董事長、總經理梁傳新率企業有關高層蒞臨我市考察臨空產業新城建設情況。市委副書記段再青陪同考察。

梁傳新一行實地考察了臨空經濟區產業孵化中心和縱二路、三賢路等項目建設現場,詳細了解臨空經濟區的區位優勢、總體規劃、產業布局和項目建設推進情況,對臨空產業新城建設取得的成績給予高度評價。他說,資陽臨空經濟區規劃布局優,項目建設推進速度快,建設成效明顯,令人印象深刻。特別是在融入成渝地區雙城經濟圈建設中,立足交通區位優勢,堅持生態優先、產城融合,著力打造臨空經濟高地、山水魅力之城,邁出了堅實步伐。中信和業將積極深化政企合作,全力支持資陽臨空經濟區建設,共享發展機遇,共創美好未來。

段再青向梁傳新一行介紹了資陽臨空經濟區建設發展情況。他說,資陽臨空經濟區始終堅持高標準規劃、高質量建設,在參建各方的共同努力下,起步區骨干道路、綠化景觀等基礎設施基本建成,品牌酒店、社區、學校等起步區項目有序推進。資陽將持續優化營商環境,深化與中信集團等伙伴的務實合作,加快建設高品質的現代臨空產業新城。

中信建設副總經理,資陽臨空開發公司董事長、總經理鐘寧陪同考察。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频