請先綁定手機號

資陽與省核工業地質局簽訂戰略合作協議

資陽網訊(記者?李小鳳)9月11日,市政府與四川省核工業地質局簽訂戰略合作框架協議。根據協議,雙方將在協同提升自然資源管理能力、協同加強生態文明建設、協同推動城鄉基礎設施和交通樞紐建設、協同提升應急管理能力、加強干部人才交流培養等方面加強合作與交流。省核工業地質局副局長陶衛中、副市長吳勇出席簽約儀式并致辭。

陶衛中指出,戰略合作協議的簽署,是省核工業地質局和資陽市委、市政府深入貫徹落實中央和省委決策部署,全力參與“國內大循環、國內國際雙循環”、全面融入成渝地區雙城經濟圈建設的具體行動,省核工業地質局將加快融入資陽經濟社會發展,更好地服務于資陽自然資源管理、生態文明建設和應急管理等各個方面,推動新時代資陽高質量發展,攜手為全省經濟社會發展作出更大貢獻。

吳勇在致辭中說,希望省核工業地質局發揮技術資源優勢,精準對接資陽經濟社會發展需要,在自然資源開發利用、地質環境調查與保護治理、城鄉融合發展等領域提供多學科、系統性、定制式的技術支撐,推動成資同城化發展率先突破,共同促進成渝地區中部加速崛起。

未經授權,嚴禁轉載!聯系電話:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频