請先綁定手機號

聯播+ | 連續五場“云外交” 習近平傳遞三層深意

1月25日以來,習近平主席再次開啟繁忙的“云外交”模式,先后在北京以視頻方式出席世界經濟論壇“達沃斯議程”對話會,同多米尼克總理斯凱里特、國際奧委會主席巴赫、韓國總統文在寅、白俄羅斯總統盧卡申科通電話。

從立足世界格局變化、著眼應對全球性挑戰需要,回答世界需要什么樣的多邊主義問題,到承諾繼續加強交流深化合作......在講話中,習主席以中國智慧和遠見為百年變局中的世界照亮前路,以大國擔當凝聚共識推動國際合作行穩致遠,言簡意賅、意蘊深遠。央視網《聯播+》特梳理講話要點,與您一起學習。

本文系轉載自其他媒體,如需溝通請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频