請先綁定手機號

習近平引經據典縱論網絡強國 | 網絡安全篇

編者按:黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央從進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭出發,重視互聯網、發展互聯網、治理互聯網,統籌協調涉及政治、經濟、文化、社會、軍事等領域網絡安全和信息化重大問題,作出一系列重大決策、實施一系列重大舉措,推動我國網信事業取得歷史性成就,走出一條中國特色治網之道。 

習近平總書記圍繞網絡強國建設發表了一系列重要論述,并引經據典加以闡述,賦予這些典故鮮活的時代價值。央視網《天天學習》與您一起回顧學習。

作者:楊立新

本文系轉載自其他媒體,如需溝通請聯系:028-26223105

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频