請先綁定手機號

注意!雁城4路、14路公交線路有調整

資陽網訊(記者 盧凌嘉)9月15日,記者從資陽市城市公交公司獲悉,按照資陽市老城區道路黑化改造PPP項目2020年工期要求,建設南路、上西街、下西街及外西街計劃于2020年9月16日起,分時段實行全封閉施工。公交公司從9月16日起,對經過該路段的公交線路進行繞道調整,具體調整如下:

4路:

城東高鐵站開往教育園區,運行至區政府(政府東路)→區醫院→家樂福→西門市場回原線路運行至教育園區。

教育園區返回城東高鐵站,運行至西門市場→家樂福→區醫院→區政府(政府東路)回原線路運行至城東高鐵站。

14路:

城東高鐵站開往教育園區,運行至百貨公司→區醫院→家樂福→西門市場回原線路運行至教育園區。

教育園區返回城東高鐵站,運行至西門市場→家樂福→區醫院→百貨公司回原線路運行至城東高鐵站。

請廣大市民實時關注官方資訊,提前了解繞道情況,調整乘車站點。

相關推薦

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频