請先綁定手機號

資陽持續深化政治監督 服務成渝雙圈建設

資陽網訊(記者  胡佳音  黎暉)“黨委政府的中心工作在哪,群眾的關注點在哪,我們就監督向哪!”9月15日,資陽市紀委監委深化政治監督助力資陽全面融入成渝地區雙城經濟圈建設現場推進會在資陽高新區內的企業里召開,采用這種上門開展監督服務的形式,為資陽發展保駕護航。

據悉,今年以來,市紀委監委堅持圍繞中心服務大局,先后出臺《深化政治監督助力全面融入成渝地區雙城經濟圈建設的措施》《紀檢監察機關開展抓項目促投資百日大會戰護航行動工作方案》等文件。同時,為更好優化營商環境,市紀委監委建起了一支廉情連心員隊伍:以市紀委委員,紀委監委機關、派駐機構和巡察機構干部組成的廉情連心員隊伍,統一制作聯系服務企業連心卡,標明服務事項、聯系內容、聯系電話,在規模以上工業企業、限額以上貿易企業及農業龍頭企業中選擇260戶作為聯系對象。廉情連心員主要職責任務是:宣傳政策、收集意見、開展監督、協調服務,當好宣傳員、監督員、戰斗員、服務員。

會議要求,全市各級各相關部門要提高站位、深化認識,增強服務保障發展大局的思想行動自覺;要明確重點、狠抓落實,持續用力推進既定工作部署的落地落實;要同頻共振、同向發力,共建共享親清政商關系和良好發展環境,為資陽全面融入成渝地區雙城經濟圈建設,為加快建設成渝門戶樞紐、臨空新興城市作出積極貢獻。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

免费可以看黄的视频